2012年2月21日星期二

遊戲推薦-當個創世神(MineCraft)

這次我向大家推薦一個我最近在玩的遊戲~這遊戲叫做Minecraft,中文名叫當個創世神~這遊戲是屬於建築冒險類遊戲,遊戲不採取高畫質,而是使用方塊來處理遊戲畫質,所以遊戲中所有東西都是四方形的,這遊戲的玩法是:為了生存下去,你必須自己找食物,給自己建房子免受怪物襲擊,只要你想得到,你就可以藉由各種各樣的方塊與素材建照自己的理想家園!素材獲得方法包括砍樹,挖土,採礦,天然洞穴冒險(小心有怪!)而且地圖是無限大的喲!你絕對探索不完的世界!除了基本的素材之外,也可以通過遊戲千奇百怪的合成系統做出各種生活用具!樂趣絕對無窮而且遊戲容易上手!這遊戲玩正版的話可是要購買的噢!但是我找到一個免費版的和大家一起分享!(趁Media Fire還沒被砍趕快下載吧!) >點此下載< 遊戲40多MB,很快就下載好能玩咯~而且大部分電腦都能玩!下載好後是個壓縮檔案,解壓需要密碼,密碼是 JaimeYang1分享於伊莉論壇@嚴禁轉載 全句拷貝下來再粘貼去密碼欄就好了~強烈建議看了以下視頻才玩,老師會教你基本的玩法喲!


想先看看遊戲內容才玩?看看藍色鐵捲門老師的遊戲實況吧!




關於遊戲打開的方法很簡單,安裝好後,打開 ''Start Minecraft Cracked'' 然後會出現一個小窗口,輸入自己想要的名字就按Start Minecraft,接著會要求帳號登入,這時候什麼都不用填,直接空著就按Login,然後Play Offline -Single Player -Survival Mode,開始冒險咯!
在此給大家一些小小攻略~以下是合成的列表~
合成的列表:Minecraft 分解與合成資料
遊戲基本玩法:創世玩法
有什麼不明白的可以留言問我~祝大家遊戲愉快~

1 則留言:

ShareThis