2012年3月1日 星期四

灼眼の小站,破千感言

本站在大家的支持下成功在短短的17天內破千瀏覽記錄了,在此謝謝大家的支持,也對西方國家的朋友說聲抱歉了,因為我英文不好,不能用英文寫文章,只能依賴Google Translate了,但是翻譯效果不怎麼理想,甚至會翻譯錯誤,但是這是我唯一讓西方的朋友閱讀本站的方法了,呵呵

1000瀏覽記錄瞬間!


我希望在這裡的各位能養成看貼回貼的習慣,以便讓我知道帖子是否有問題,內容是否充足,或者你對該帖子有什麼感言等
除此之外我有為大家準備了聊天室(多少個人有發現呢?下方紅色Chat Room可以在裡面留言給我,也許我不會第一時間回复你們,但是我會在看到你留言的時候回复你
對於這次的帖子我想和大家征討以下幾個意見:

  • 對於帖子的滿意度,文字與圖片,你希望能更多地看到那個?
  • 部落格的音樂,你是否感到不悅或者煩悶?
  • 更新的次數:我個人是最少一天一次,你希望的是數目又是多少呢?
  • 部落格的文字顏色:紅色與黃色的字體是否會令你感到不適或者難以閱讀?
  • 其他的意見,請列明你的要求,我會盡量改善

4 則留言:

ShareThis